Сидел я дома...

сидел я дома,никого не трогал
но дёрнул чёрт за пивом в магазин
отправиться неблизкою дорогой
и вот на этом проклятом пути
тебя увидел,мать твою ети

и сердце вдруг в груди забилось чаще
в штанах зашевелилось что то там
я офигевший от такой подачи
остановился - словно громом поражён
вот это тёлка,блин.едрён батон!

ну а потом такие карусели!
Пришла любовь из-за угла мешком
ка будто больше не нашлось мне дела
ночами о возлюбленной мечтать
да ночь людям придумана чтоб спать!!!


Рецензии