Совет кузине
Смотреть со стороны, так прямо – «жесть»,
Ты веришь в то, что виновна мама…
За что винишь ее сестра? Ответь.
Давай, родная, по порядку, по полочкам ну так сказать,
К чему сама - то ты стремилась? Конечно, проще маму обвинять…
Учиться ты - не захотела, хоть поступала много раз;
Жила ты так, как только ты хотела, мне ж приходилось – выживать;
Швырялась ты валютой бесшабашно - копеечки порой считала я;
Ты одевалась в импортные вещи- старье порой донашивала я;
Ты не работала, сидела дома, на трех работах «вкалывала» я;
Ты разъезжало часто по курортам, - на огороде загорала я,
Тебе путевку заграницу мать достала…
А я, что я……
Детишек потихоньку поднимала, родителям помочь стремилась я;
Детям образование давала, сама училась, короче,- «делала» себя;
Какой же вывод, милая сестрица?
Задумайся! Пора остановиться. Ведь чувства к матери нельзя убить!
Без матери не просто будет жить. Бессмысленно сейчас всё это обсуждать..
Прошу тебя, побереги свою ты мать!
Сама себя ты сделала такою. Пока не поздно - «подружись» ты с головою.
Займись любимым делом, платья шей… О прожитом забудь и не жалей.
Поверь все заново начать и сорок восемь можно…
26.02.14
Свидетельство о публикации №114102905646