Морозный запах мятых листьев

   Пахнут морозцем опавшие листья.
   Солнце в пронзительной сини -сверкает!
   Свежие мысли меня заждалися,
   Лень,отступая,со злости - толкает...
   Бодрость-в прохладе осеннего ветра -
   Лишь помогает,стихи создавая,
   И нипочём мне длина километра!
   Роятся рифмы,ногам не мешая...
   Вот и кончается серый октябрь,
   Как скупердяй,он был жаден на солнце!
   Есть всё ж надежда на снежный ноябрь,
   В город распутица вряд ли вернётся...
   Скоро закончится бешеный год,
   Полный конфликтов,маразма,и санкций.
   В новым,я думаю,мир к нам придёт,
   В это я верю,как в Разум Всех Наций!


Рецензии