Танюшка-ночнушка

Птицы расселись в кустах и уснули.
Спит населенье в Рязани и в Туле.
Тишь и покой нарушает порой
Пьяной компании выкрик дурной.

   Только не спится Танюшке-ночнушке;
   Прочь, одеяло, до встречи, подушка.
   Громко какой-то железкой звеня
   Таня на корде гоняет коня.


Рецензии