Любовь как награда
Как солнца свет в жестокой мгле,
Тебя я столько ждала, искала.
А ты всегда жил на земле!
Ты подарил мне Бога и крылья,
Я обрела мечту, стала свободной и сильной,
Нет, я никуда не уйду.
Я больше не захлопну двери,
Что ведут к мечте.
В любовь и в счастье мы поверим,
И в то, что Бог горит во мгле.
Свидетельство о публикации №114102905576