Слишком много С

Сегодня вечером я Стану Богиней...
Кокетливой, лаСковой, нежной такой.
И вСе забудут, как моё имя...
Напишут новое! Cамой Свежей Строкой.

Оно будет таким же прекраСным,
Как мой образ в Сумраке ночи.
Тебе покажетСя жутко опаСным
Заглянуть в мои СтраСтно-небеСные очи...

Я Сегодня Само Совершенство...
И нет той, что груСтит беСпристанно.
Этим вечером моё кредо - блаженСтво.
Я жизнь люблю и мыСлю проСтранно...

И нет уже этой Суматохи извечной;
На ветвях деревьев блеСтит Синий иней...

По одной из таких веток я еду до конечной...
И знаю, что Скоро Стану Богиней.


Рецензии