Муза
невзрачна,
шаги ели слышны
Муза зашла в неоткрытую дверь.
Представилась сухо,
глотками портвейна
Прочесть этикетку - мозгам точно лень.
Форточка,
ритм уловив барабанный
Скрипнула в такт аккордам теней,
Стакан опустев - немного расстроил
Партию баса игрой на воде.
Ритм ровный в начале -
к концу, из - за такта
Выдернут шнур от клавиш души...
Меняется звук, это приятно
Понятное в звуках, простуженный крик.
Свидетельство о публикации №114102905574