Твоё молчание
Когда смеюсь, когда не плачу,
Когда в окне машу рукой
И в жизни что-то значу.
Меня запомни в полутьме,
Когда сплетались тени-руки,
Запомни лучшее во мне
Без привкуса разлуки.
Запомни нас, совсем живых,
Запомни наши встречи,
Как греет шепот фраз простых
В холодный зимний вечер.
Запомни все, что было зря,
Чтоб больше не случилось.
Запомни и прости меня -
Я в жизни заблудилась...
Наверное, не зря подчас
Из прошлого нам снятся кадры.
В твоем молчании сейчас
Так много правды…
Свидетельство о публикации №114102905570