Я НЕ ТАМ...
По всему, что во мне по природе.
У меня на душе понимаете свой Майдан.
О любви, о беде, о родном для меня народе.
За Луганск, за Донецк я всегда заступлюсь,
Но принимая всю проблему в целом.
Я никогда с собой не примерюсь,
Чтоб Киевская Русь и под моим прицелом.
Мать русских городов, сегодня так больна.
Мой Киев в забытье и в лихорадке бредит.
В него вцепилась «черная вдова»
Сожрав Восток, теперь в Европу лезет.
О Киев! Стольный град, задача не легка,
Но в тебя я верю, ты все сможешь.
И на Майдан придут потомки Ковпака,
Их очень много, их не уничтожишь.
Свидетельство о публикации №114102905525