Спелого яблока... - аромат...

Беспредельность...
во сжатых рамках...-
тебя...
Когда скорости света -
ты не хранилище...
Когда больше Душа,
чем тот замок
во коем хозяйка она...
Под ключом всё..
Но трудно запрятать
свои секреты..
Точно в детстве...-
спелым яблоком 
рвётся наружу сок:
с губ,.. из глаз,..
из сердца- комка...
Невозможно скрыть то ,..
заветное...
что напролом...
И дрожит в нетерпении
внутри
струна

29.10.2014  Анна Ртищева

 


Рецензии