Влюблённостью пахнет рассвет...

Влюблённостью пахнет рассвет
И горно хрустальные слышатся звуки.
Слова повторяют:влюблённым привет,
А эхо разносит, в любви нет  разлуки.
Так каждое утро с рассветом встают,
Туман и роса голубая...
Природу умоют и песни поют,
О том,что Любовь... святая.
Любовь не купить,Любовь не продать,
Вместе... Надежда и Вера с Любовью
И можно об этом так много писать,
Если чувствуешь-это душою.

адрес для просмотра:


Рецензии