Что толку чувства разбирать...
Когда почувствуешь, не любит
Нет смысла разум подключать
Он до конца лишь все погубит
Открытой будь, живи душой
Люби и будь любима,
Но если, кто-то стал чужой,
Пройди ты лучше мимо...
Свидетельство о публикации №114102900055