Сила в нежности
Я в глазах не хочу снова таять,
Отведу взгляд я с поспешностью,
Чтобы сердце опять не ранить.
Снова голос твой меня мАнит,
Снова ноты в нем эти звучат,
Ты пойми, ведь сердце не камень,
Ускоряет оно свой набат.
Мне так трудно чувства держать,
Чтобы этим мечтам не отдаться,
Я должна, я должна убежать,
И с тобой навсегда распрощаться.
Боже,я не могу, умоляю.Оставь!
В твоей нежности сила планет,
От терзаний меня скорее избавь,
И шепчу тебе "да" вместо "нет"!
26.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114102905494