О технологиях

  Сказал премьер-министр:
"Беспроводные технологии
                всемерно будем развивать!"
Обрадовались все чиновники невероятно...
Что: "Почему?"
Кому, что непонятно?!
Ведь провода теперь
                спокойно можно воровать!


Рецензии