Арте, моей первой собаке

Ты знаешь,
Я все еще жду,
Что снова домой
Ты тихонько вернешься.
И носом холодным и мокрым
В колени уткнешься,
Ты знаешь,
Как я тебя жду.

Вернуть…
О если б я мог,
Но ты не покинешь
Небесную стаю.
Прости,
Что тебя не сберег,
Такой у тебя
Непутевый хозяин.

29.10.2014г.
P.S. Сегодня уже два года...
****************************
И на память о Барике:

Струится под лапами
Белый, искрящийся снег,
Я снова тебя вспоминаю, шепча:
«Никто не прервет твой стремительный бег,
И снова никто не догонит тебя…»

05.12.2014г.


Рецензии