Не меняй в пути решений
Не меняй в пути решений.
Цель, поставив, ты иди.
Без обид и сожалений
В своём жизненном пути.
Окрылённый весь мечтою,
Веря, в силы ты свои.
И в друзей, что есть с тобою,
Не сворачивай — иди.
И пусть скажут — «неудачник»,
Пусть смеются всё в подол —
Знай завидуют, что значит,
Верный путь ты всё ж нашёл.
И пройдя сквозь сплетни, склоки,
Не сходя на путь иной,
Обретёшь, чего хотел ты
И душевный свой покой.
И возрадуется сердце,
Жизнь покажется иной.
И откроешь к счастью дверцу,
Лишь на месте ты не стой.
Свидетельство о публикации №114102900543