Мне сегодня грустно очень
Виновата в этом осень.
Быстро листья пожелтели
И с деревьев облетели.
Не успела,как всегда ,
Я доделать все дела
В огороде и в саду.
Загляну-ка в Стихи.ру...
Ах!Спасибо тебе,осень!
Я могу,дела забросив,
Сутками стихи читать,
Иногда свои писать.
Но...опять звонит мне дочь,
Просит очень ей помочь...
Мне сегодня грустно очень.
Всё равно люблю я осень!
Свидетельство о публикации №114102905424