Как сумел пережить?

 Как ты сумел такое пережить
 Ведь боль утраты так невыносима
 Как ты заставил слезы отступить
 А что случилось очень красиво

 Твои слова и слезы на щеках
 Мы вспоминать наверно долго будем
 Но знаешь ты что всё в твоих руках
 Ты знай что мы за слезы не осудим.

 Ее любил ты сильно и легко
 Ты вспомнить мог ее изображение
 Она закралась в душу глубоко
 В общении принося лишь наслаждение

 Случилось так, но ты не виноват
 Что Бог ее заставил нас оставить
 И боль твоя уменьшится в 100 крат
 Когда все время на места поставит.

 Как ты сумел такое пережить
 Ведь боль утраты так невыносима
 Стараешься ее ты не забыть
 Хотя она тебя и не просила.

 Но жить начать наверное пора
 Ведь время уже много значило
 Я знаю что конечно я права
 Ты не забудешь все что у вас было.
2002


Рецензии