Мне забыть бы...

For you my Angel...

Мне забыть бы твои слова...
Посмотрев на чужие лица,
Понимаю, что не жива...
Превращаюсь опять в волчицу...

И обратно дороги нет...
Только чаща да глушь лесная
Мой от всех укрывают след...
Вой души к луне отпускаю...


картинка из интернета


Рецензии