Морозец, солнышко, снежок

 Морозец солнышко снежок
 Деревья будто в блестках
 Летают в воздухе пушок
 И небо в ярких звездах

 Которые есть облака
 На землю пух спускающие
 Летит снежок из далека
 Снежок все укрывающий.

 Прекрасно на это смотреть
 Краса необычайная
 Приходится только жалеть
 Что это все случайное

 Растает эта красота
 С приходом солнца и тепла
 Нам остается лицезреть
 И в память чуток запереть.
2002


Рецензии