Динар

 Ты милый и скромный
 Веселый приятный
 Твой голос не томный
 А шарм необъятный.
 Не все так уж просто
 Ты так осторожен
 От всех на дистанции
 Ты расположен.
 Хотелось тебе бы мне дать лишь совет
 Когда то он был для меня как завет
 Открытою книгой быть тоже не нужно
 Скрывать все как в сейфе не так интересно.
 Найти середину тебе Динар сложно
 Чтобы жизнь стала не такой уж и пресной.
2002


Рецензии