Алсу

 Ты очень приятна в общении
 Мила и прекрасна собой
 Вызываешь к себе уважение
 Приятно быть вместе с тобой.

 Ты часто нас всех выручаешь
 Когда все вокруг умоляют
 На шею сесть не позволяешь
 За это тебя уважают.

 Мне нравятся люди такие
 Открытые с чистой душой
 Во всем чтобы были простые
 Всегда были сами собой.

 Молю никогда не меняйся
 Ты очень мила хороша
 Такою всегда оставайся
 Сияла что б счастьем душа.
2002


Рецензии