Нина

 Ты юна и прекрасна
 И вниманием плещешь
 Грусть ты не подвластна
 И красой своей блещешь.

 Милый образ оставит
 Общение с тобой
 И мир увидеть заставит
 Совершенно другой.

 Ты весь мир прощаешь
 Сделав все лишь милей
 Всех людей уважаешь
 Не спеши стать взрослей.

 Оставайся такою ты подольше дружок
 И прими ты в подарок дорогая стишок.
2002


Рецензии