Марат

 Ты генератор наш идей
 Ты пародируешь людей
 Ты не лишен очарованья
 Имеешь к музыке призванье.

 Ты вежливый тактичный
 Бесспорно симпатичный
 Холодно рассуждаешь
 Проблемы понимаешь.

 Живешь под своих песен лад
 Ты очень милый наш Марат.
2002


Рецензии