Лешке

 Веселый энергичный
 Прикольный симпатичный
 Ты всех улыбкой заряжаешь
 Хотя чуток перегибаешь.

 Ты скрыт всегда улыбки маской
 Но все же ты бываешь разный
 Хотелось бы ее убрать
 И настоящее узнать.

 Ведь жизнь это не только смех
 Основа есть она у всех
 Свою ты тщательно скрываешь
 И редко кому открываешь.

 Хотя наверно это зря
 Прекрасный мир внутри тебя.
2002


Рецензии