Ты с ума сведёшь любого!

Сколько чувства!Сколько страсти!
Сколько пыла и огня!!!
Удивительность природы-
От Творца в столь ярком "Я"!

Ты с ума сведёшь любого,
Взглядом глаз в один лишь миг!
И не важен даже возраст:
Юный мальчик иль старик...

Прямо в сердце проникаешь,
Ум в бессилии молчит.
И только мысль с одним вопросом:
Что ж она со мной творит?

Тела формы восхищают,
Ум расчётливо-пытлив.
Толпа поклонников с мечтою:
Испытать любви порыв.

Раствориться в томной неге,
Позабыв всю серость дней,
Наслажденье пить без меры,
В сказке сладостных ночей...

Безусловно,лишь счастливчик,
Испытает ВСЁ с тобой...
Остальным-лишь только грёзы
И бессилие волной...

И бессонница и зависть-
Только всем не угодить...
Твоё право выбор сделать-
ГДЕ,КОГДА,КОГО ЛЮБИТЬ...


Рецензии