На грани
Не могу так больше! Не хочу...
Каждый час я медленно умираю... -
То реву неистово, то хохочу...
Я на грани... слышите? А может... за гранью...
Раздарила всех, кто мне дорог был.
Всё искала ЕГО, потакая желанию -
Чтоб нуждался во мне, и меня лишь любил.
Я на грани... слышите? Я на грани...
Я на грани того, чтобы вниз головой...
И свободно лететь... да на то расстояние,
Чтобы тихо лежать на ночной мостовой.
Я на грани... слышите? Я на грани...
Чем я так виновата, что вокруг пустота?
Я умею любить!!! ...Остановка дыхания...
Я мечтала любить... а теперь... я ушла...
Я на грани... слышите? Нет... я за гранью...
Светлана Смыслова -29-07-2013- (просто выброс эмоций, ничего такого..)
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102900540