Маме... мамочке

 Спасибо мамочка за то что нам дала
 Ты жизнь тепло любовь и понимание
 Оберегала ты нас как могла.
 И облегчала все наши страдания.

 Мы благодарны милая тебе
 За то что нас всегда все прощаешь
 За то что часто забываешь о себе
 И вместе с нами все переживаешь.

 Хотелось бы пол мира подарить
 Но знаем что его тебе не надо
 И умоляем нас за все простить.
 Надеюсь ты вниманью будешь рада.
2002


Рецензии