Тимке

 Ты очень мил естественен наивен
 Что ж может быть и не совсем испорчен мир.
 Ты будто в жаркий день прохладный ливень
 Иль среди голода незваный пир.
 Твои вопросы фразы удивление
 Такой естественною блещут красотой.
 Подольше оставайся сам собой.
 Привнес ты в нашу жизнь разнообразие,
 Немного разума наивности мечты
 И чем то скрасил этой жизни безобразие
 Как хорошо что есть на свете ты.
2002


Рецензии