История России

 В история России непременно
 Сыграли роли немногие умы
 Которые влияли неизменно
 На много больше, чем влияем мы.

 Великие цари и полководцы
 Герои гении да и весь народ
 Будь то крестьяне феодалы и торговцы
 Что сохраняли наш российский род.

 Россия очень много претерпела
 То были войны голод хаус и разбой
 Отметить нужно также перемены
 Что повлекли они все за собой.

 Россию предавали продавали
 Пытались сжечь разграбить починить
 Но только все они еще не знали
 Любовь к России невозможно истребить.
2002


Рецензии