Свобода воли

Права на спокойную тихую жизнь
Не ты ль нам Господь подарил?
В мире, где правит нечистый сам
Хватит ли жить у нас сил?

Бог нас услышал и строго сказал
Вы плачетесь зря, как всегда!
Свободу воли не я ли вам дал?
Пользуйтесь её господа.


Рецензии