Давай не будем притворятся богами

Давай не будем притворятся богами
Чтоб видеть все через стекло преград,
Пусть все откроется ,что было под замками
И не смотреть тайком назад.
Всё  пересмотрим, и  побелим
Чтоб пятна  тёмные остались в прошлом
И новый рай в другом краю поселим.


Рецензии