Нехватает

 Мне не хватает просто взгляда
 Улыбки нежной пары фраз.
 Была бы я бесспорно рада
 Чтоб ты со мною был сейчас.

 А помнишь вечер с песней милой
 Что пели сидя у костра.
 Тогда любовь была не хилой
 И ты со мною был тогда.

 Потом ты стал ко мне холодным
 И стал далек как сотни звезд
 И стал как крепость неприступным
 Похож на сотни милых грез.

 Затем к тебе я охладела.
 А ты ко мне вновь воспылал
 Тебя я видеть не хотела
 Но ты меня не отпускал.

 Потом все на круги вернулось
 И нас опять Амур нашел
 Но вот однажды я проснулась
 А ты собрался и ушел.

 Не знаю что с тобой случилось
 И почему ты так исчез?
 И почему так получилось?
 Ведь ты мне нужен позарез.

 Опять тебя я ожидаю
 Надеюсь ты все объяснишь
 Пока что просто так мечтаю
 Хочу услышать мой малыш.
2002


Рецензии