Тайна

 Чем ты привлек меня не знаю
 И чем твои глаза манят?
 Без слов тебя я понимаю
 Про все глаза мне говорят.

 Пока я тайн твоих не знаю
 То буду искренне любить
 Когда все о тебя узнаю
 То стану все в тебе ценить.

 Но только часто так бывает
 Как тайны нет, то нет любви
 Нередко знание убивает
 Так дольше тайны ты храни.

 Чем ты привлек меня не знаю
 Чем твой взгляд меня магнит
 За что тебя люблю я знаю
 За тайны что твой взгляд хранит.
2002


Рецензии