Неспехом бард с судьбою говорит

Неспехом бард с судьбою говорит
 Пока друзья становятся врагами
 Мы кончим в этой стае к небесам взывая
 И поножовщина земли в нас замолчит

 Позвольте мне лукаво повторить
 Любви понятие - всё то что не забыть
 И как идешь по берегу земли
 Любовь развеяв намертво бросая


Рецензии