Возраст любви

Твой возраст это век любви
 Люби и верь что жизнь прекрасна
 Коль горе будет не реви
 Не лезь туда где так опасно.

 Найди любовь мечты тепло
 И их храни чтобы не случилось
 Дари всем людям лишь добро
 Живи так как даже не снилось.

 Но знай что жизнь эта твоя
 Вольна ты делать что угодно
 И прежде что нибудь творя
 Подумай что исправить трудно.

 Живи люби цени лелей
 Все что имеешь и что будет
 Знай если будешь ты смелей
 Тебя лишь бог за все судит.
2002


Рецензии