Солью белой словно болью...

Солью белой словно болью,
Булкой черствой корка сердца.
Дорого мгновенье стоит,
Радости моя принцесса.
Песня сладкая прольется,
И подарит настроение.
Все сегодня обойдется,
Небу вознеси хваление.
Все вокруг давно во мраке,
Не сгущай его в сознании.
Пусть горит надежды факел,
Капля света в тьме отчаянья.
Капля крови,ярость алым,
От бессилия, не уменья.
Жаль по видимости мало,
Просто бросить все сомненья.
Просто не стоять на месте,
Жизнь извечное движенье.
Замесил создатель тесто,
Пир устроить в воскресенье.
Жаль что булка зачерствела,
И солить ее осталось.
Завтра станешь королевой,
Даже если не старалась...

30.10.2014.


Рецензии
Стихи НАСТОЯЩИЕ.
Дай Бог вам сил жить и творить!

Летнее Утро   30.11.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое от души. Только что прочла комментарий, но вышло так, что в самый нужный момент. Именно сейчас мне нужна была подобная поддержка.

Двуликая Женщина   23.12.2016 01:16   Заявить о нарушении