Ничего не осталось
Ты считал, что всё это нормально,
Это было тебе настолько привычно,
Ты словами убивал фигурально.
Твои видя глаза, я растворялась,
А ты душу мою так легко выпивал,
Я тобою жила,как цветок открывалась,
А ты пил, наслаждаясь, нектара бокал.
С каждым днем труднее мне всё дышалось,
Я стремилась к тебе, так манило к огню,
Ты меня иссушил - ничего не осталось,
Затянул лишь потуже на шее петлю.
10.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114102905331