Не топи горе в водке

 Не топи ты горе в водке
 В ней ответа не найти
 Не руби жизнь посередке
 Ведь так много впереди.

 Коль не внемлешь ты совету
 То увы наверняка
 Все загубишь жизнь при этом
 Просто из-за пустяка.
2002


Рецензии