Двери тайн

Двери тайн откроются для Вас,
Ведь время уже давно пришло.
Просто я не решалась сказать:
Не зная готовы ли Вы!


Мой любимый друг,
Яркого солнечного дня,
Множество цветов, а слёз:
Только от счастья!
С днём рождения!


Рецензии