И живи без сына и внука!
я буду резка и строптива,
когда ты спросишь мой телефон.
ты меня запомнишь невежливой,
в мыслях тешась картиной насмешливой,
где на коленях я приползла.
"- И живи без сына и внука!"
ты поймешь, что попалася сука,
а не то, что судьба отвела.
Свидетельство о публикации №114102905294