Спортсменке - выездючке

К вершинам спорта ох как долог путь.
Но время не даёт передохнуть,
И ты, едва в окошке рассвело,
Садишься в выездковое седло.

   Живот к спине уже совсем присох,
   И на ноге болтается сапог,
   Но снова пируэт, пассаж, галоп
   И мысль: «О Боже, что за остолоп!».

Зубами скрипнув, мысль прогонишь прочь.
Коню поможешь робость превозмочь,
И сердце дашь ему, и свой талант.
И засверкает новый бриллиант.


Рецензии
И пусть Абсента нам не превзойти,
Но все же мы на правильном пути!

Кощей Бесстрастный   30.11.2014 15:49     Заявить о нарушении
Истину говоришь, Кощеюшка!

Алан Жаре   30.11.2014 20:29   Заявить о нарушении