Наркотик

 Никто не губит нас сильней чем мы
 Табак таблетки алкоголь и стрессы
 Ведь если вдуматься они нам не нужны
 И в них не скрыты наши интересы.

 Но кроме этого есть некий ураган
 Что истребляет города и страны
 Что создает навязчивый обман
 Будто от этого не будет даже раны.

 Это наркотик что грызет тебя как червь
 Твой мозг сознание разум тело  душу
 И сохнешь ты как сорванная ветвь.
 Иль рыба та что брошена на сушу.

 Он может дать уверенность в себе
 Иллюзию добра тепла любви и даже страсти
 И каждую секунду нужен он тебе
 И изменить это уже не в твоей власти.

 Наркотик стал тебе наверное как бог
 Ты подчиняешься его манящей воле
 Он быстро сильно привязать тебя так смог
 Теперь играешь ты его желанья роли.
2002


Рецензии