Я знаю - Вы снисходите к стихам
А я же только к ним взбираюсь
Земля и небо. Сложно разобрать
И молот счастья - стал уже мне враг
Я искал - не нашел ответа
Утонули вопросы мои
Каждый день - это лучик лета
Мне не выбрать что правды сильней
Свидетельство о публикации №114102900526