Перо

 Перо мое коснулось луча
 Что с небес не светил
 Он был в виде строчки ключа
 И мой стих тем ключом отворил.

 Тот луч строки мои ярким светом залил
 Сделав стих мой светлей
 И все в море любви и тепла утопил
 Сделав стих мой милей.

 Не зря свет коснулся пера
 Ведь столько тепла снизошло.
 В мире стало чуть больше добра
 Даже если как миг все прошло.
2002


Рецензии