За что нас бог так наказал

За что нас бог так наказал,
Отнял последнюю надежду,
Чтоб не был в жизни наш финал
В больничной ношеной одежде?

Чтоб каждый мог и без труда,
Когда настанет час разлуки,
Уйти достойно навсегда,
Где могут быть души лишь муки.

Туда,где от забот земных
Нужна всего такая малость,
Чтобы у близких и родных
Лишь память светлая осталась.

Чтобы за дружеским столом
Пусть не всегда,не по заказу
Поднимут тост без лишних слов
Один за всех ушедших-сразу.


Рецензии