Вера

Мне с детства раннего казалось,
Что рождена я быть счастливой,
И эта вера укреплялась
Такою пламенной молитвой.
Не поколеблена лишь вера,
Что всё спасение в Иисусе,
Но верю я всё меньше в двери,
Что на земле спасут от грусти.
Всё чаще кажется невольно,
Что на земле мне жить тоскливо,
Идти рука об руку с болью,
Как кость всегда в глубинах сливы.
Мне с детства раннего казалось,
Что рождена я быть счастливой.
Ах, что от веры той осталось?
Слеза и скудная молитва.


Рецензии