Рубаи Как сохранить нам род людской?

       "Как сохранить нам род людской?"

Мой друг, о завтрашнем заботиться для других.
Твой род и кровь твоя, ведь сохранится - в них!
Мы завтра вдруг уйдем и вмиг нагоним предков.
Что скажем там.., для всех - пророков и святых?


Рецензии