расстройство
Никуда не иду,
Потому что боюсь,
Что сопьюсь.
Или усну.
Не проснусь,
Не учусь ,
Не люблю.
Я в трехмерном пространстве давно не живу.
А живу в глубине,
Где такие как я
Выжимают себя
В ежедневную ерунду.
Свидетельство о публикации №114102905187