Любой жизни урок

Любой жизни урок,
человек всегда отвергает,
повторяем его, пока в срок,
Тот его не сломает.

Урок бесполезен, но все же бывает,
Когда уже сил нет подняться,
Значение "опыт" урок обретает,
И смысла нет больше бояться.


Рецензии